Karneval

...wieder war es so weit, Altweiber und die Schule stand Kopf. Durch das Spalier
von Prinzenpaar und Hofstaat aus Aegidienberg marschierten alle Kinder in die
Turnhalle. Es war 8.10 Uhr. In den folgenden 1 ½ Stunden führten die 4. Schuljahre
durch ein bunt gemischtes Programm.

Lustige Bewegungslieder und kleine Sketche wechselten einander ab. Höhepunkt war natürlich der Auftritt des Aegidienberger Kinderprinzenpaares.

Auch jecke Eltern waren dabei...

Die Zeit verging im Fluge, mit einer Polonaise ging es dann in die Pause. Anschließend wurde in den Klassen weiter gefeiert….11.11 Uhr Alaaf und Helau! Die tollen Tage waren einfach klasse!!!