Löwenklasse 2013

Die Klasse 4c verabschiedet sich bald

Die Klasse 4c ist im Jahr 2013 in die Theodor-Weinz- Schule eingezogen. Die Klasse ist im alten Gebäude oder Abschnitt der Schule zuhause und lernt fleißig. Jetzt bald gehen wir in die fünfte Klasse an einer andere Schule und es gibt einen sehr wehmütigen, aber auch stolzen Abschied.  Wir wünschen euch allen noch viel Glück und unserer Klassenlehrerin noch viel Erfolg.

(von Tim und Karl, Homepage-AG)

Klassenrat in der 4c

In der Klasse 4c ist jetzt ein Klassenrat entstanden. Das erste Thema ist die Sitzordnung. Die Klasse hat Ideen gesammelt und die Klassensprecher denken darüber nach. Der Klassenrat soll jeden Freitag stattfinden. Nächsten Freitag soll das Thema „Streit“ besprochen werden.

(von Maximilian, Homepage-AG)

Wir basteln Karnevalclowns aus Stoff...